martes, 24 de noviembre de 2009

Última victoria de grupo ante un débil Teguise "B" a la espera de las semifinales coperas

Nos enfrentábamos al último rival de la fase de grupos de esta copa y lo hacíamos con muchas bajas por enfermedad (recuperense pronto chicos) aunque el rival era de un nivel inferior y no debía ponernos en apuros en ningún momento.

El partido nos tenía que servir para coger confianza de cara a la semifinal de copa y seguir con un buen juego en estos partidos que son idóneos para ello.

Finalmente conseguimos una abultada victoria, pero debemos mejorar nuestra mala defensa colectiva si queremos ser un gran equipo.

El partido comenzó con un gol de penalti de Agoney que le habían hecho a él mismo y serviría para ver como iba a ser el partido con un débil Teguise "B" que hacía lo que podía defendiéndose de nuestros ataques. Simone y Josito anotaban el segundo y tercer gol del equipo antes de que Borja hiciera el cuarto. En uno de nuestros fallos de concentración, Mencey se llevó el balón en velocidad y ni Dani (que también jugaba medio enfermo) ni Josito pararon al delantero de los de La Villa que ante la tardía salida de Isaac, hacía el 1-4 llevando la alegría a los locales. Debemos mejorar este tipo de errores y ser más contundentes en nuestra defensa, ya que somos muy dados a regalar balones en zonas peligrosas de nuestro campo.

Josito hizo el 1-5 con un obús desde fuera del área, un gran gol, Gastón comenzaba su mañana goleadora con el 1-7 con otro gol entre medias de Borja. El partido no tenía historia y el equipo jugaba bien aunque sin mucha oposición rival, pero se jugaba sin individualidades casi y con pocos toques. Al descanso se llegó 1-12.

La segunda parte repetiría el marcador de la primera mitad y sería un calco a lo sucedido los primeros 35 minutos, pero con un Teguise "B" más cansado y llegando menos a nuestro área que estaba defendida en la segunda parte por Álex. El equipo llegaba con muchas facilidades y metíamos gol con jugadas elaboradas y con pocos toques.

Era un partido bastante desigual con equipos de distinto nivel pero había que terminarlo y lo haríamos como en otros partidos bajando nuestro ritmo de juego como hicimos contra el Playa Honda ó con el Lomo.

No puedo destacar a ningún jugador ya que todo el equipo rindió a buen nivel pero desde aquí felicito a Isaac que cumple 11 años y con premio bajo el brazo, Gastón realizó un partido bastante completo con 6 goles y bastantes asistencias de gol ó el propio Josito con 4 goles nada habitual en él y que aprovechó las ocasiones que tuvo al igual que Simone con otros 4 goles.

El Teguise "B" conseguía su segundo gol con nuestros jugadores cambiados de sitio y tras caer Santi en el centro del campo y hacer lo propio Borja como último hombre en el choque con Adrián (el mejor jugador del Teguise "B"), Alejandro estaba fuera de la portería mal colocado y Adrián solo tuvo que cruzar la pelota entre los 3 palos para hacer el segundo gol del Teguise "B".

El partido acabaría por fin con el resultado de 2-24, que es bastante abultado pero el portero del Teguise "B" Steven hizo grandes paradas también y el equipo no forzó en exceso.

Ahora a pensar en las semifinales ante el San Bartolomé "A", un duro rival que nos pondrá a prueba y dirá a que nivel estamos realmente cuando se acerca un partido serio como es una semifinal de copa. Si queremos sacar un buen resultado, deberemos de defender duro y ser constantes en nuestro trabajo, esperando que nuestro ataque siga funcionando tan bien como en estos 8 partidos del grupo "C".

Desearle a Manu, Nico y Aarón que se recuperen lo antes posible y puedan ayudar al equipo.

Los goleadores del partido fueron: Gastón (6), Josito (4), Simone (4), Santi (4), Borja (3), Agoney (1), Dani "Nono" (1) y Teguise (1 Gol en P.P)

Algunas fotos del partido sacadas por Ángel y los propios jugadores que no estaban convocados: