jueves, 26 de noviembre de 2009

Tahíche y Marítima "A" abren la 3ª jornada de la Superliga Infantil con un bonito empate a 3 goles.

Este partido se presentaba como el más atractivo de la 3ª jornada de la Superliga Infantil y prometía goles. El C.D.Tahíche y el C.D.O.Marítima "A" se presentaban como 2 de los 3 únicos equipos que había sido capaces de ganar sus dos primeros partidos.

El partido comenzó un gol de Samir a los 10 minutos tras un pase de Cristian que dejaba solo al primero para que batiera sin problemas a Néstor. Y 10 minutos después, Nauzet hacía el 2-0 de falta directa. sorprendiendo nuevamente a Néstor y ampliando ventajas para los suyos. Un gol que sería dedicado para su hermano Raúl que esta pasando por un mal momento (ánimos!). Nuevamente la maquinaria del Tahíche cogía una cómoda ventaja en el marcador pero como en la primera jornada se iban a despistar y pagarían caros sus errores defensivos.

El Marítima "A" recortaría distancias 2 minutos después con gol de Brais tras varios rechaces en el área a la salida de un córner. Este gol tempranero volvía a meter en el partido a los chicos de Álex que estaban perdidos en el terreno de juego y no estaban dando el nivel esperado. Con este resultado nos iríamos al descanso con un Tahíche superior pero un partido sin mucha mordiente.

La segunda parte sería totalmente distinta y el Marítima "A" iba a volcarse sobre la portería de Borja. A los 13 minutos de la reanudación, Brais se convertiría en el héroe del día para los visitantes al hacer su doblete particular tras otro rechace en una falta favorable a su equipo y su tiro que en principio no tenía peligro ninguno, acabó colándose en la portería defendida por Borja que se confió en exceso y lo pagó con el gol del empate. Sería el 2-2 e íbamos a entrar en la fase loca del partido. El entrenador local decidía cambiar a Cristian (que jugó lesionado y pudo haberse lesionado más, cosa que no entendemos) y dar entrada al jugador alevín Nacho y con ello el Marítima "A" ganaba aún más peso en el centro del campo.

Y así fue como 2 minutos después del empate llegaría el golazo de la tarde. Pase en profundidad hacia Alfredo que tras un buen control se interna en el área y su derechazo se introduce como un obús por la escuadra derecha de la portería del Tahíche. Era el 2-3 y parecía que los visitantes iban a conseguir una importante victoria que les daría el liderato de la competición. Pero como ya sabemos, el Tahíche es un equipo con mucho orgullo y así lo demostró apenas 2 minutos después del mazazo del gol de Alfredo cuando Echedey dio un gran pase entre líneas a Samir y éste ante la salida de Óscar cruzó con mucha clase para establecer el definitivo 3-3 en el marcador que dejaba a ambos equipos con 7 puntos.

Al final el punto favorece más al C.D.Tahíche que volvió a escapar vivo contra los rojillos que ven como por segunda vez consecutiva son superiores al rival y no son capaces de ganar a un equipo plagado de lesionados y de alevines y se fueron del partido con una sensación agridulce.