martes, 17 de noviembre de 2009

Nueva victoria ante el Puerto del Carmen para preparar las semifinales.

Estábamos ante el séptimo encuentro copero y a falta de confirmar el pase a semifinales.

Comenzamos con buen nivel pero muy fallones de cara a la portería rival, sin concretar las muchas ocasiones de las que disponíamos tanto con buenas jugadas como a balón parado en córners.

Nicolás penetraba bien por banda derecha al igual que Simone por la izquierda pero sus acciones no finalizaban dentro de la portería del Puerto del Carmen.

El primer gol llegaría en el minuto 10 cuando Santi tras ir a recibir un balón de un compañero, no se lo pensó y tiró desde fuera del área para hacer el 1-0 en el marcador. Por fin se abría la lata. 5 minutos después y tras otra buena jugada del propio Santi, forzó un penalti que él mismo transformó. El tercero llegó de las botas de Gastón, en este partido jugando la mayor parte del tiempo de mediapunta, que con mucha clase alejó el balón del alcance del guardameta visitante. Todavía veríamos un gol más de Santi (que con este partido es el 4º que mete 3 goles o más) y otro de Simone. Con el 5-0 llegaríamos al descanso de un encuentro en el que no hubo muchos problemas defensivos aunque el Puerto del Carmen lo intentaba con su capitán y el pequeño Cristhoper, que pusieron a Isaac a prueba en dos ó tres ocasiones pero el portero local mantuvo bien su portería a cero con buenas intervenciones.

En la segunda mitad bajamos el ritmo de nuestro juego como suele ser habitual ante rivales de menor entidad pero el buen juego y las combinaciones entre compañeros, nos permitía seguir marcando un gol tras otro con bonitas acciones en las que participaba todo el equipo. Por su parte, el rival no se acercó en toda la segunda mitad a las inmediaciones de Álex que defendía nuestra portería en esta parte. Gabri conseguía su Hat-Trick particular (primero del año), Nicolás metía dos golazos y el resto del equipo mantenía el buen nivel colectivo durante todo el partido. Lucho también anotaba su doblete al igual que Gastón y Simone (buen partido de los dos a seguir así) y Agoney y Manu completaban la mañana goleadora del equipo. El Puerto del Carmen conseguiría su gol a falta de dos minutos para la conclusión del partido tras llevarse en velocidad Cristhoper a Gabri y batir por bajo a Álex en su salida.

Al final, resultado de 16-1 favorable que evidencia la diferencia entre ambos equipos aunque a favor del Puerto del Carmen diré que fue uno de los pocos equipos que ha intentado tratar bien la pelota ante nosotros durante todo el partido.

Ahora a acabar con el último partido del grupo ante el C.D.Teguise "B" que debe servirnos para preparar las semifinales de copa y hacer un buen trabajo táctico y seguir mejorando nuestro juego poco a poco.

Los goleadores de este partido fueron: Gabri (3), Santi (3), Lucho (2), Gastón (2), Nicolás (2), Simone (2), Agoney (1), Manu (1).