Busca en nuestro blog nuestros archivos...

martes, 17 de noviembre de 2009

El Tahíche comienza la Superliga Infantil con una sufrida victoria

Parecía que el Tahíche comenzaría la Superliga con una cómoda victoria ante el Lanzarote "A" cuando a los 15 minutos ya tenía una ventaja de 2 goles en el marcador gracias a los tantos de Cristian y Brandon, pero todo sería un espejismo ya que serían los visitantes los que llevarían todo el peso del partido.

Tras los dos goles iniciales, los chicos de Fernando y Juanito se asentaron en el campo y comenzaban a intentar desplegar su buen fútbol de toque contra el siempre eléctrico juego del Tahíche, que como todos sabemos tiene dinamita arriba. Los rojillos lo intentaban por todos los medios y poco a poco se acercaban al área defendida por el portero del Alevín "A" Javier, que ante la baja de los dos porteros del infantil tenía que defender el marco de los locales. Pero no se aprovechaba de ello la delantera del Lanzarote "A" y se acercaba casi sin peligro con lanzamientos lejanos de José Luis "Fiti" ó Arnold. Así se llegaba al descanso con 2-0 y con un Lanzarote "A" que iba a más.

La segunda parte fue un monólogo de los chicos de Fernando y se jugó la mayor parte del tiempo en campo del Tahíche. Con la entrada de Toñito, el juego del Lanzarote "A" tuvo aún más sentido y se iban acentuando las ocasiones como un tiro al larguero del propio Toñito desde larga distancia y que no pudo rematar "Fiti" en el rechace. El Tahíche se acercaba a la contra con rápidas transiciones de Nau ó Cristian pero no crearon demasiado peligro en este período.

El premio para los rojillos llegó casi en el descuento tras cometer el portero local un penalti sobre el delantero visitante. Eric fue el encargado de lanzarlo y engaño a Javi para poner el 2-1, que si nos apuran fue un resultado un poco injusto ya que los visitantes merecieron más, pero es un equipo al que le falta un delantero centro nato que meta las ocasiones que creen.