miércoles, 3 de marzo de 2010

Contundente victoria ante el C.D.Tahíche "A" que nos permite seguir líderes

fVolvíamos al liderato tras el empate entre el Marítima "C" y el Lanzarote "A" la jornada anterior y nos tocaba defender nuestro punto de ventaja ante un rival capaz de lo mejor y lo peor, un Tahíche "A" que había ganado al Torrelavega y puesto en apuros al Lanzarote "A" y que había perdido ante el colista de la competición. Pronto se vería que cara veríamos en este difícil partido cuando Borja abría el marcador a los 35 segundos de partido con un bonito gol tras irse de varios defensores y ponerla en la escuadra. Empezábamos con buen pie pero no concretábamos las buenas ocasiones que seguíamos teniendo y no podíamos abrir brecha en el marcador.

Sasha demostraba porque es posiblemente el guardameta en mejor forma de la Superliga Alevín salvando a su equipo una vez tras otra y mientras tanto, no teníamos muchos problemas en defensa en esta primera mitad. Tuvimos que esperar al minuto 22 para que Lucho estableciera el 2-0 tras haber parado Javi (el otro portero del C.D.Tahíche "A") su tiro previamente. Y un minuto antes del descanso nuevamente Borja completaba un rápido contragolpe para poner el 3-0 e irnos con aparente tranquilidad al descanso sin casi noticias del Tahíche en ataque que lo más cerca que estuvo del gol fue en una falta que Aarón en despeje fallido casi introduce en su portería pero Álex bien atento sacó a córner.

La segunda mitad fue bastante insípida ya que el Tahíche bajó el ritmo y siempre intentando jugar en corto, perdía muchos balones en campo propio que nos facilitaba la labor de atacar sin elaborar mucho la jugada. Fue una segunda mitad para divertirnos en ataque en donde surgió la mejor versión goleadora de Gastón con 4 goles con un segundo gol de bonita factura con una vaselina desde fuera del área. Omar y Adrián conseguían los goles del Tahíche como no, tras dos pérdidas evitables por nuestra parte y que debemos de corregir si queremos aspirar a conseguir esta Superliga. Como decíamos, en este partido surgió la mejor versión goleadora de Gastón pero también de Lucho que tambien consiguió 4 goles y de Borja con un Hat-Trick. Dani "Nono" gozó de unos minutos en banda izquierda que aprovechó a la perfección tras un buen trabajo en defensa y consiguió su primer gol en esta Superliga a pase de Agoney y asistió a Simone para que este hiciera su 5º gol en liga. Todo el equipo realizó un buen partido incluso en defensa pero cada vez que nos llegan a puerta, damos sensación de peligro a favor del rival y entre todos debemos arrimar el hombro y ser generosos en el esfuerzo en defensa.

Ahora nos toca un rival irregular como el San Bartolomé "A" que debería estar luchando por los puestos altos de la tabla y al que ya batimos en la semifinal de copa pero en su campo será otra historia bien distinta ya que en su campo es difícil sacar puntos y debemos de estar con intensidad y concentrados para poder sacar los 3 puntos y seguir comandando esta Superliga Alevín que cada día está más emocionante.

Los goleadores fueron: Gastón (4), Lucho (4), Borja (3), Dani "Nono" (1) y Simone (1).