miércoles, 24 de marzo de 2010

Buena victoria en el derbi para iniciar la segunda vuelta como líderes

Era el comienzo de la 2ª vuelta y nos enfrentábamos a uno de los equipos en forma de la Superliga Alevín, el Marítima "C", que había sido capaz de empatarle al Lanzarote "A" 4-4 y de derrotar hace un par de semanas al Torrelavega por 3-4, por lo que deberíamos de salir bien concentrados y a ganar desde el principio si no queríamos pasar por esa misma situación y perder el liderato. Pero el comienzo fue bueno y conseguimos crear dos buenas ocasiones con ambos tiros al larguero de Gastón y Lucho.

Al tercer aviso llegó el 1-0 obra de Aarón con un gran cabezazo a la salida de un córner bien ejecutado por Borja. Seis minutos después llegaría el 2-0 en una bonita jugada colectiva que finaliza con una buena pared entre Borja y Lucho, para que Borja cruce el balón lejos del alcance de Luis.

Como sucediera en la primera vuelta, el Marítima "C" se estiró cuando iba perdiendo y comenzó a acercarse con peligro a nuestra portería sin presión por el marcador existente realizando su habitual juego de toque. Pedrito tendría la ocasión más clara de recortar distancias pero su tiro se perdería rozando el palo derecho de la portería defendida por Álex. Rozando el descanso conseguiríamos dos nuevos goles que nos daría la tranquilidad para afrontar la segunda mitad, goles conseguidos por Santi y por Nico, tras sendos buenos pases de sus compañeros. Con el 4-0 llegaríamos al descanso. Habíamos logrado mantener la portería a cero ante un equipo atacante pero aún quedaba la segunda mitad.

La segunda parte comenzó como la primera, nosotros intentábamos buscar el gol pero sin olvidarnos de las tareas defensivas y tocamos algo mejor el balón que en la primera parte. Lucho conseguía el 5-0 con un tiro cruzado y Gastón conseguía su gol particular en el 46 con una bonita volea desde fuera del área. A partir de ahí, el partido bajó en intensidad buscando ambos equipos más goles que pudieron llegar en un tiro al larguero de Josito tras un buen disparo ó en acciones combinadas de los visitantes, que estaban buscando su gol, que conseguirían a falta de 5 minutos con un gran slalom de Saúl que se fue de todos los defensores que salieron a su paso y batió a Isaac por bajo dejando el definitivo 6-1.

En definitiva, un buen encuentro de ambos equipos que nos dejan luchando por los objetivos de la
Superliga a nosotros y del tercer puesto al Marítima "C", puesto que luchará con el Torrelavega que cayó derrotado ante el Lanzarote "A" por 5-1 y que nos deja como mínimo el subcampeonato prácticamente conseguido para poder centrarnos en luchar el primer puesto con el Lanzarote "A".

Los goleadores fueron: Aarón (1), Borja (1), Santi (1), Nico (1), Lucho (1) y Gastón (1).