martes, 16 de marzo de 2010

Buena victoria ante un peleón Inter Playa Honda "A" para afrontar la segunda vuelta con confianza.

Era el último partido de la primera vuelta ante un Inter Playa Honda "A" que había llegado a este partido perdiendo tan solo ante el Lanzarote "A" y Torre y de manera muy ajustada, por lo que teníamos que salir concentrados si no queríamos una sorpresa en el marcador.

Teníamos los objetivos de salir a mantener la portería a cero para coger solidez defensiva, seguir líderes tras la victoria del Lanzarote "A" y realizar un buen partido ante este peleón Playa Honda "A".

Comenzamos algo fríos por la fuerza que le imprimen al juego los chicos de Adrián Gil, que salieron a presionarnos arriba la salida del balón, por lo que no podíamos hacer nuestro mejor juego. Tras varios intentos, en el minuto 9 Gastón abrió el marcador tras una buena lucha de la pelota ante su marcador y el portero del Ínter, a los que se adelantó para hacer el 1-0. Ese gol nos dio una tranquilidad de las que no me gustan ya que nos empeñábamos en jugar de espaldas con individualidades y así no lográbamos darle movilidad a la pelota como queremos. El Playa Honda "A" no se acercaba con mucho peligro pero en los córners que tenían podía llegar en cualquier momento el empate. Los cambios dieron un aire nuevo al equipo y entre Gabri, Simone, Borja y Santi, comenzábamos a crear peligro fruto de una mayor rapidez a la hora de tocar el balón. En el minuto 26 Borja marcó el gol del partido con una falta directa que se colaba por la escuadra de Sebas. Un auténtico golazo para despejar más el camino a nuestro favor. El Ínter comenzó a ofrecer debilidades defensivas y Sebas tenía que emplearse a fondo en dos tiros de Simone, que casi consigue el tercero. Tras varios córners bien ejecutados por Borja, Aarón se encontraba un rechace en el área pequeña y con la cabeza ponía el 3-0, para dos minutos después, en el 33, Santi iniciaba su mañana goleadora haciendo el 4-0 tras una falta en la frontal del área que con inteligencia sacó Borja y habilitó para el gol del delantero rojillo. Con 4-0 se llegaba al descanso, con la portería a cero y con un Playa Honda "A" que solo creaba peligro a balón parado, por el buen trabajo defensivo del equipo hasta el momento.

La segunda parte seguimos con el mismo guión, tocando mejor la pelota, ya que el Playa Honda "A" se fue arriba intentando recortar distancias, dejándonos espacios para nuestro ataque. Santi puso el 5-0 en el minuto 42 y dos minutos después, Aarón mide mal una entrada y el delantero del Inter ,Samuel, se quedó solo ante Isaac y ponía el 5-1. Un pequeño falló a la hora de cortar el balón, nos costaba un gol en contra. Santi completaba su Hat-Trick particular tras la mejor jugada colectiva del partido comenzando en un saque de banda desde la izquierda, un cambio de orientación de Borja hacia la derecha donde entraba Gabri que puso un gran pase a Santi para establecer el 6-1. Si más a menudo utilizáramos la amplitud del campo, encontraríamos más espacios. Gabri pudo hacer el séptimo pero su disparo se fue por encima del larguero. Con un merecido descanso para Santi and company, Gastón haría el séptimo tras unos rechaces en el área. Lucho, haría el octavo y noveno gol para cerrar la cuenta goleadora. Un 9-1 que nos dará confianza para empezar una segunda vuelta, que comenzaremos ante el Marítima "C", rival que está en forma y que ya en la primera vuelta nos puso en apuros tras todo un partido dominando, pero donde nos demostraron que no podemos confiarnos.

Los goleadores fueron: Santi (3), Gastón (2), Lucho (2), Borja (1) y Aarón (1).