martes, 13 de octubre de 2009

Segunda victoria en la copa alevín para el Marítima "A" ante el Lomo

Nos enfrentábamos en el segundo partido oficial ante el C.D.Lomo, que venía de vencer a domicilio al C.D.Teguise "B" por 2-4. Pero no hubo mucho color y nos impusimos por 15-1, un marcador muy abultado pero que fue incluso corto, ya que sobró la segunda parte y no se forzó en exceso. Este tipo de partidos no valen para mucho, simplemente para coger rodaje y seguir mejorando. Comenzamos con un gol olímpico de Lucho y otro de Borja con otro córner.

Al descanso se llegaba con 8-0 y simplemente había que pasar el trámite de la segunda mitad y no forzar mucho para que no se produjera una goleada escandalosa, pero el Lomo cuando atacaba dejaba muchos efectivos arriba y quieras o no, los goles iban a caer. Al inicio de la segunda mitad el Lomo consiguió el gol del Honor por medio de "Manu", pero la diferencia entre los dos equipos es muy grande. Nosotros con la totalidad de jugadores de 2º año y el Lomo con la mayoría de su plantilla de primer año alevín, lo intentaron pero no fueron rival.

Ahora toca seguir mejorando ante el Tías "B", que ganó por 13-0 al Teguise "B" y lleva dos victorias en dos partidos y necesitamos la victoria para seguir aspirando al primer puesto que ahora mismo ocupamos y seguro nos jugaremos en la jornada 6 ante el Torrelavega, que ganó por 0-4 en su visita a Yaiza.

Los goleadores fueron los siguientes: Borja (4), Santi (3), Gastón (2), Lucho (2), Agoney, Dani "Nono", Manu J y Gabri.