miércoles, 7 de octubre de 2009

El C.D.O.Marítima "A" alevín comienza con victoría ante un combativo San Bartolomé "B"

El sábado se abría la copa alevín con el partido entre el Marítima "A" y el San Bartolomé "B". Un partido a priori que debería decantarse del lado del equipo revelación la temporada anterior en la Superliga Alevín, pero con una pretemporada un poco accidentada, con la ida de varios jugadores importantes y la falta de un entrenador en el equipo rojillo, necesitaban una victoria que les diera confianza.

Y así fue ante unos batateros que darán mucha guerra en la primera alevín pero donde se notó el año de más de los chicos del Marítima, que a los 10 minutos ya vencían por 3-0 con el primer Hat Trick del año de Gastón ,que si se centra, este año será un jugador a tener muy en cuenta. El equipo intentaba mover la pelota de un lado a otro, realizando muchas paredes y buenos pases a la espalda de la defensa del San Bartolomé "B", que se defendía como podía e intentaba llegar con contragolpes rápidos con Tahiset haciendo de las suyas en la delantera. Tras un merecido descanso para Gastón, Santi lo hizo igual de bien consiguiendo su Hat Trick particular y llegándose a un descanso con un parcial de 8-0 para los locales. Los chicos de Cristo lo intentaban pero no se acercaban con mucha frecuencia a la portería defendida por Isaac.

La segunda parte comenzó como la primera, tocando los rojillos el balón con criterio (aunque se irá trabajando para que tengamos aún mucho más ya que con 2 días de entrenamiento no se puede hacer mucho) moviendo al rival que ya estaba algo cansado y se fue hacia delante a presionarnos, por lo que llegó más frecuentemente a la portería defendida en la segunda mitad por Alejandro, que tuvo que emplearse un poco más que su compañero en la primera mitad. Al adelantar más sus líneas los batateros, tuvimos más ocasiones pero también fuimos más individualistas y ese no es el camino a seguir, por lo que siempre debe prevalecer la colectividad antes que la individualidad. Entre ocasión y ocasión, Simone se sumaba a la fiesta con otro Hat Trick, el tercero del día, algo no muy habitual en un partido. El gol del San Bartolomé "B" llegó tras un saque de puerta de Alejandro en corto, Aarón no fue avisado que estaba presionado por Fran que le quito la pelota y ante la salida de Álex lo batió por bajo, tras tocar el guardameta la pelota pero sin poder desviar la trayectoria del disparo lo suficiente.

Al final y tras una segunda parte peor que la primera por la poca tensión del encuentro, el Orientación Marítima "A" se impuso por 15-1 al San Bartolomé "B", que dio una buena imagen ante un equipo superior. Los rojillos se colocan como segundos clasificados por detrás de Torrelavega que goleó al Inter Playa Honda "C" por 22-0.