miércoles, 28 de octubre de 2009

El Marítima "A" alevín sigue líder en el grupo 3 de la copa tras golear al Inter Playa Honda "C"

Partido aburrido el que disputamos el pasado sábado en el Municipal de Playa Honda.

Nos enfrentábamos al equipo más débil del grupo y así se reflejó en el campo. Un partido que no nos valió de mucho para seguir mejorando ya que prácticamente se puede decir que jugamos al 50% de nuestras posibilidades y con mucho cambio de posiciones entre jugadores, cosa de la que no soy partidario pero había que hacerlo ó el resultado podría haber sido realmente escándaloso.

El partido comenzó con un gol en contra tras sacar Álex con la mano fuera del área, que dicho sea de paso, no está para nada bien señalizada y conduce a este tipo de errores. Tras el saque de la falta y rechazar en la barrera, el delantero del Inter aprovechó para hacer el 1-0 y llenar de ilusión a sus jugadores, que se adelantaban en el marcador.

1 minuto tardamos en empatar con gol de Nicolás, que se estrenaba como jugador del alevín "A" y como goleador. Un minuto después, nos pondríamos por delante con un gol de cabeza a la salida de un córner por mediación de Aarón que se estrenaba también como goleador tras sacar Lucho el córner. En el minuto 8 nuevamente Aarón a la sálida de otro córner, hacía el 1-3 con un gran disparo desde fuera del área.

Así fueron llegando los goles uno tras otro y con un buen juego, pero había que hacer algo para que la sangría de goles no fuera tan grande así que frenamos un poco nuestro juego y comenzaron los cambios de posiciones. Al descanso se llegó con un 1-15, que podía haber sido mayor resultado, con varios palos, un penalti fallado y varias ocasiones fallidas.

A la reanudación, quedaban 35 minutos soporíferos de juego lento en el que intentamos no hacer mucha leña del árbol caído, ya que a nadie le gusta ser goleado, pero los chicos del Inter P.H. "C", la mayoría no han jugado al fútbol nunca y se nota demasiado la diferencia entre un equipo y otro.

Personalmente fue el partido más flojo que tuve como monitor de un equipo e incluso tuvimos que terminar jugando con 3 defensas y sin delantero para intentar atacar lo menos posible y prácticamente los 10 últimos minutos no pasamos de medio campo para no meter más goles.

Al Inter, decirles que no se desanimen y sigan tratando de mejorar cada semana sobre todo la colocación de sus jugadores para ir mejorando poco a poco. A mis chicos, buen trabajo y esperemos seguir así contra el Yaiza en la quinta jornada.

Los goleadores fueron: Santi (5), Nicolás (5), Aarón (3), Manu (2), Josito (2), Borja (2), Dani "Nono" (1), Simone (1), Lucho (1), Inter P.H. "C" (1 P.P).