viernes, 9 de octubre de 2009

Resumenes de los partidos del miércoles

C.D.Tahíche "A" 1-0 C.D.O.Marítima "A" (Categoría Infantil): Un partido marcado por las bajas de Cristian y Nauzet por parte de los locales y la de Alejandro Perdomo por el cuadro visitante. A priori y con esas bajas el Marítima "A" era el candidato a hacerse con la victoria pero no fue así y tras una primera parte aburrida y sin ocasiones, la segunda parte comenzó con el gol de Jony, que se quedaba sólo ante Óscar y lo batía a media altura. A partir de ahí , como era de esperar, los rojillos se volcaron sobre la meta de Borja (el auténtico jugón del partido), pero el guardameta local iba a ser el héroe de la tarde sacando todo el peligro que crearon los chicos de Álex. El Marítima intentaba tocar la pelota pelota, sobre todo en la primera mitad, pero de medio campo hacia delante se mostró inoperante. Los jugadores de primer año Sandra y Cordero, fueron los mejores de su equipo junto a Gabino cuando saltó al campo. El Tahíche por su parte, se encerró toda la segunda parte jugando con fuego, pero finalmente mantuvo su portería a cero y se llevó 3 puntos muy importantes para plantarse en la semifinal copera.

C.D.Tahíche 2-1 U.D.Lanzarote "A" (Categoría Juvenil): Partido bastante aburrido el disputado el Miércoles en Tahíche. Se esperaba un gran partido entre los dos equipos con más aspiraciones este año en la Juvenil Preferente. El partido comenzó dominado por el Lanzarote que con la velocidad de sus hombres de arriba y mediante balones largos, ganaba con facilidad la espalda a la defensa local y así fue como llegó el 0-1 tras una internada por banda izquierda de Jeison que tras hacer un centro chut, el balón se coló por la escuadra. A partir de ahí, el Tahíche estiró líneas y con la velocidad de Saúl, comenzó a crearle problemas al rival. Así fue como llegó el empate con un centro de Saúl para Joel y tras despejar su disparo Óscar, Daniel remataba en segunda jugada para poner el 1-1 en el marcador.

Ya en la segunda mitad el Tahíche fue superior a los rojillos y en el 64´ Joel apuntillaba a su ex equipo y daba 3 puntos muy importantes a los suyos que se colocan a sólo 2 puntos del Lanzarote "A", pero con un partido más los rojillos. La diferencia pudo ser mayor pero Saúl falló un penalti. Ahora dependen de ellos mismos para ser uno de los finalistas de esta Copa Cabildo Juvenil 2009.

C.D.O.Marítima "B" 3-2 C.D.Tinajo (Categoría Juvenil): Partido entretenido entre el Marítima "B" y Tinajo, que finalmente se decantó del lado local aunque lo más justo hubiera sido un empate. Dos goles de Borja que está en un gran momento y otro de Suso de penalti dieron otra victoria a los chicos de Fernando Melián y les permite seguir invictos y seguir soñando con la final copera mientras el Tinajo tiene un buen equipo arriba pero atrás deja mucho que desear y eso lo aprovechó su rival. Prácticamente su mejor jugador, Juanje, llevó todo el peso atacante de su equipo y ya se sabe que un solo jugador no puede superar a un equipo entero, aunque en esta ocasión casi sucede y el número 15 tinajero volvió loca a la defensa rojilla durante la segunda mitad, pero entre el portero del Marítima "B" y los fallos de la delantera azulona, permitieron finalmente sumar los 3 puntos a los locales.