Busca en nuestro blog nuestros archivos...

miércoles, 21 de octubre de 2009

El Marítima "A" consigue su tercera victoría de copa ante el Tías "B"

Tercera victoria consecutiva del alevín "A" del Orientación Marítima ante otro rival de menos nivel que los rojillos. El partido comenzó de cara para los locales con el primer gol a los 4 minutos obra de Borja, que hizo un hat-trick en los primeros 15 minutos de partido. Entre medias un gol de Gabri que estuvo atento al rechace, permitía que el Marítima gozará de una ventaja de 4 goles en 15 minutos de juego.

El Tías "B" lo intentaba sin mucha fortuna, ya que al ser la mayoría jugadores de primer año, se nota la fuerza de uno y otro equipo, aunque los chicos de Jacinto lucharon muy bien durante todo el partido. Pero delante tenía a uno de los aspirantes a esta Copa Ayuntamiento que hizo el mejor partido hasta el momento de la competición de los 3 que ha disputado con un buen juego durante casi todo el partido y sin realizar un juego individualista. Al descanso se llegó con el marcador de 8-0 y un buen sabor de boca para el entrenador del Marítima "A".

Sin muchos cambios en la segunda mitad, el objetivo era mantener la portería a cero por primera vez y así sucedió gracias al trabajo en equipo y a que el rival no inquietó demasiado a Isaac ni Alex. Objetivo que no pudo lograr el portero del Tías, pero que si salvó a su equipo de encajar una derrota más abultada y a pesar de ser el primer año que juega en competición federada, realizó paradas de mucho mérito.

Al final, el resultado final de 15-0 habla claro de la superioridad de los locales frente a un Tías "B" que tiene un buen equipo de primer año, pero que no está al nivel del Marítima "A".

Hasta ocho jugadores se sumaron a la fiesta goleadora y demuestra que el equipo va mejorando poco a poco esperando el duelo de la 6ª jornada frente a uno de los rivales a batir esta temporada, el Torrelavega.

Los goleadores fueron los siguientes: Borja (3), Manu (2), Gastón (2), Lucho (2), Santi (2), Agoney (2), Gabri (1) y Dani "Nono" (1).