martes, 19 de mayo de 2009

A un paso del título liguero

La victoría ante el Sporting Tías, deja el alirón cerca.

En la mañana del Sábado nos enfrentamos ante el Sporting Tías en la 26ª jornada de la Superliga Alevín.
El partido comenzó con un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de uno de nuestros jugadores, !!ánimo Javi!!.

No fue un partido fácil, ya que enfrente teníamos a un equipo que tiene una buena colocación sobre el terreno de juego, pero no tiene grandes individualidades en ataque, así que basan su juego en una buena defensa e intentar sorprender a la contra a sus rivales, con Junior, su pequeño delantero, como referente atacante.

Tuvimos que esperar 20 minutos para abrir el marcador, gracias a un gran cambio de juego de Machín hacia Cesc, que tras un recorte, ajustó con la zurda al palo.

A partir de ahí todo fue más fácil ya que el rival se abrió e iván en el 23 hacia el segundo por abajo tras un buen pase en profundidad de Perdomo.

Así llegamos al descanso, y como suele pasar, en la 2ª mitad el rival se desfondó fisícamente y eso lo aprovechamos nosotros.

A los 3 minutos dela reanudación, Jony lanzaba un zurdazo a a derecha de Marcos, que poco pudo hacer para evitar el tercer gol.

Junior tuvo la ocasión más clara de los locales tras un fallo en el despeje de Simón y Aguiar que no se entendieron y Óscar se quedó a media salida, pero su disparo se estrelló en el palo.

Martín hizo el 0-4 y Óscar tuvo una bonita ocasión de estrenar su casillero goleador pero el penalti fue detenido de manera espectacular por Marcos (el mejor de su equipo sin duda), que voló hacia la escuadra para despejar el lanzamiento desde los 11 metros.

Perdomo hizo el 0-5 desde fuera del área, Cesc hizo el sexto gol consiguiendo un doblete y a 6 minutos del final cerraba el marcador Iván a pase de Francis, generoso como siempre.

Al final 0-7 y a un partido de conseguir el título de La Superliga Alevín, pero enfrente estará el Unión Sur Yaiza, 2º clasificado, que querrá ganarnos y acecarse en la tabla clasificatoria.