Busca en nuestro blog nuestros archivos...

lunes, 25 de mayo de 2009

El Marítima certifica su pase a la final de la Copa Cadete

El Torre era el último escollo que debían superar los chicos de Semi para intentar el doblete esta temporada.
En su mente estaba el sorteo del Campeonato de Canarias, pero antes tenían que hacer los deberes y superar a los chicos de Noé.
El partido comenzó sin muchas oportunidades para los dos equipos, con mucho juego en el centro del campo.
A los 21 minutos abrió el marcador el capitán de los visitantes, Miguel, que con un disparo bien ajustado a la base del palo adelantaba a los suyos.

A partir de ahí todo fue más fácil y el Torre se fue en busca del empate pero sin éxito y con ese corto resultado se llegaba al descanso.

En la reanudación, el Torre se veía con opciones de dar la vuelta al marcador y con la entrada de Josito tomó un nuevo aire el partido, ya que la dupla atacante Marcos-Josito puso en apuros a la zaga rojilla.

Pero por algo es el campeón de la Liga Preferente el Marítima y uno de los que siempre cumplen hizo el 0-2. Luis se internó por banda derecha tras un buen pase en profundidad de Ifan y ante la salida del portero le metió por abajo la pelota poniendo tierra de por medio en el marcador.

Pero sólo un minuto después, el Torre reducía distancias por medio de su mejor jugador, Marcos, que no dio por perdido un balonazo sin aparente peligro pero entre Alfonso y Javi no se pusieron de acuerdo y Marcos le ganó la pugna a Javi y con su derecha hacía el 1-2.
Volvían los nervios a los rojillos y los locales buscaban el empate con insistencia pero sin muy buen juego.
Pero nuevamente dos minutos después Maikel puso el definitivo 1-3 tras un rechace a placer y daba casi por cerrado el encuentro.

Josito tuvo la última oportunidad de reducir distancias y tras irse en velocidad de la defensa del Marítima, colocó el balón de manera perfecta a la izquierda de Samuel, que casi batido, sacó una gran mano que evitaba el gol.

Al final, victoria poco vistosa del Marítima pero efectiva, que confirma su pase a la final donde se enfrentará al Altavista, repitiendo así el duelo que mantuvieron en la Liga y del que salieron victoriosos los chicos de Semi.

El Altavista querrá su revancha deportiva y conseguir la Copa para finalizar el año con buen pie.

Al Marítima, a pensar primero en el Campeonato de Canarias, donde se toparán ante el favorito del Torneo, el C.D.Tenerife. ¡¡¡SUERTE!!!