martes, 26 de mayo de 2009

CAMPEONES de La Superliga Alevín...FELICIDADES chicos!!!

Esta semana se consumó nuestro triunfo en la Superliga Alevín a falta de 4 jornadas para el final de la competición. Ahora tenemos 3 partidos para disfrutar del triunfo, divirtiéndonos y pasando nuestros últimos momentos juntos en Fútbol 7 y quien sabe si será un adiós para todos. FELICIDADES

Para cantar el alirón necesitábamos al menos un empate ante el segundo clasificado, el Unión Sur Yaiza, que era el único equipo con posibilidades de robarnos la Superliga.

Pero este era nuestro día y no ibamos a dejar atrasar más tiempo el alirón, así que os pusisteis el mono de trabajo, fuisteis mejor que el Yaiza y ganamos por 2-1 para certificar nuestra victoria liguera.

Comenzamos el partido bastante bien, el Yaiza no nos inquietaba y nosotros lo intentábamos tocando bien la pelota, Francis a lo suyo, repartiendo espectáculo a los allí presentes, pero siempre que llegaba a línea de fondo no concretaba la jugada y Kevin, el mejor del Yaiza sin duda alguna, salvaba cualquier posible peligro hacia su portería. En uno de los muchos córners que tuvimos a favor, Perdomo saco bastante corto y el despeje fue mal medido por Aguiar, el error fue aprovechado por Daniel Aparicio, que acompañado por 2 compañeros más hacían un 3 contra 1. Ahí tenía el Yaiza el 0-1 pero nuestro portero Álvaro, no iba a permitir que esto sucediera y salió a tapar espacios, como debe hacer más a menudo y logró desviar el disparo ante el casi claro gol del Yaiza.

¿Cuántas veces se habrá escuchado eso de que si perdonas terminas pagándolo?Ni más ni menos, eso le sucedió al Yaiza, ya que del posible 0-1 se pasó al 1-0 en medio minuto.

Sacaban el córner posterior a la ocasión de gol y Álvaro atajaba la pelota vio a Iván solo ante su defensor le metió un buen pase largo y como no el pichichi Iván Capo tras dejar botar el balón un par de veces, batió con una bonita volea a Kevin poniéndonos las cosas más fáciles. Era el minuto 21 y ahí se acabó el empuje del Yaiza. Con este marcador llegamos al descanso.

La segunda parte fue bastante tranquila incluso fallamos bastantes ocasiones (Cesc, Jony, Iván, Francis) pudiendo golear a nuestro rival pero como decíamos, Kevin estuvo muy inspirado y no nos permitió aumentar la renta. Sin embargo, Óscar solo se veía inquietado con algún tiro muy lejano de Aparicio y Nico o en alguna falta cercana de Julián "el Piri", un auténtico fenómeno.

Tras una gran jugada de Cesc, Iván cogió la pelota y la puso atrás donde esperaba nuestro correcaminos particular, Javi Plata, que cuando tiene que aparecer lo hace y, con clase, ponía con la zurda fuera del alcance de Kevin el 2-0. El gol tuvo una dedicatoria especial para su abuelo, que falleció hace dos semanas.

A partir de ahí nos relájamos un poco ya pensando en la celebración del título pero no nos despistamos y con un gran trabajo defensivo, solo Nico a 3 minutos del final hizo el 2-1 con una salida de Óscar que no fue lo suficientemente contundente y de la que se aprovechó Nico para empujar la pelota al fondo de nuestra portería.

No había tiempo para más y, tras un año de mucho trabajo y humildad como debe ser, conseguimos el título de La Superliga tras caer derrotados en la final de Copa.

Después vino el pertinente baño en las duchas de la que no se escapó nadie.

Ha sido un placer estar este año con ustedes y espero que sigan mejorando como jugadores y sobre todo como personas.

Al resto de equipos, gracias a todos por hacer de esta liga una bonita lucha.