lunes, 14 de noviembre de 2011

Partido completo ante el C.D.Tite y líderes en solitario.

Nos jugábamos el primer puesto en la 5ª jornada de la Primera Cadete y lo hacíamos ante el único equipo que aguantaba con pleno de victorias junto con nosotros, el Tite. Debíamos jugar a buen nivel durante todo el partido por una vez sin relajarnos y así fue, obteniendo una trabajada victoria por 4-0 ante un equipo que nunca bajó los brazos y ejerció una fuerte presión, pero supimos superarla con buen fútbol y trabajo.
Partido dedicado a Ellis, del C.D.Corralejo, por el que se guardo un minuto de silencio, D.E.P.

El partido comenzó con un minuto de silencio en honor a Ellis González, capitán del C.D.Corralejo juvenil, que falleció el pasado 10 de Noviembre en Gran Canaria tras no superar una intervención quirúrjica a la que fue sometido y finalmente no pudo seguir luchando tras su accidente el pasado 8 de Septiembre en la romería de Majanicho y tras mostrar una leve mejoría tras estar en coma varios días. Lo menos que podíamos hacer es guardar un minuto de silencio en su honor y desde aquí damos nuestro más sincero pésame a su familia, amigos y el C.D.Corralejo, D.E.P.

Una vez comenzado el encuentro, nos encontramos con un Tite que no iba a dejarnos jugar tranquilos y con una fuerte presión intentando que no circuláramos el balón como nos gusta, nos costó entrar en el partido con alguna pérdida por poca intensidad y con un Tite enchufado en el partido, pero poco a poco fuimos ganando metros y acercándonos a la portería rival, aunque sin demasiado peligro.

Nuestra portería tampoco pasaba apuros, en el partido de esta jornada fue defendida por Isaac, jugador del Infantil A, que el poco trabajo que tubo lo resolvió muy bien. Nos faltaba profundidad para el primer gol, Plata intentaba algún pase hacia Aday, pero este no tenía su mejor día y no se desmarcaba a tiempo para llegar. Un tiro suyo se fue bastante desviado en la antesala del primer gol, que llegó en el minuto 30 a la salida de un córner lanzado por Perdomo y Martín se anticipa a todos para rematar al fondo de las mallas. El 2-0 pudo llegar en un centro que Aday no alcanzó a rematar por poco, donde se lesionó del hombro y fue sustituido al descanso, quedando todo en un golpe simplemente.

Llegando el final de la primera mitad aumentamos la diferencia. Otro córner bien ejecutado por Perdomo es tocado por un defensor del Tite, con la mala suerte que se introduce en su portería, dándonos una ventaja de 2-0 y llegando con este marcador al descanso, en un partido disputado pero con superioridad en nuestro juego.

La segunda mitad con el mismo guión que la primera, nosotros con el dominio del balón buscando ampliar ventajas y el Tite presionando y trabajando en busca de su primer gol y no encajar más goles. Cesc sustituía a Aday y tuvo algunas ocasiones de gol pero el portero del Tite estaba bien atento a sus disparos. En una internada de Cesc tras un pase de otro compañero, el extremo cede a Perdomo que remata llegando en carrera y su tiro con la izquierda se estrella en el palo. El juego se ponía algo más brusco con alguna entrada dura del Tite, pero me gustó el equipo sin entrar en ese juego y no teniendo miedo ante ese juego duro.

El Tite pudo recortar ventajas en una de sus pocas aproximaciones con un lanzamiento desde lejos que se estrelló en el larguero, pero no tuvieron fortuna y ahí acabaron sus opciones de gol en un partido que trabajaron bien. Del posible 2-1 pasamos al 3-0. Cesc consigue rematar en área pequeña tras una asistencia de Iván a balón parado, corría el minuto 74. Y ya llegando al final del partido, nuevamente Cesc hacía el 4-0 tras otra falta lateral sacada por Iván y tras rematar Kiliam de cabeza y una parada del portero, Cesc se aprovecha para empujar a placer.

Así llegamos al final de un buen partido, donde nos quedamos líderes en solitario y esperando seguir en esta línea de buen juego y trabajo, un partido que fue el más completo de la temporada, donde jugamos igual los 80 minutos y no bajamos el nivel en ningún momento como si pasó en algunos tramos de todos los encuentros anteriores. Ahora nos toca desplazarnos a San Bartolomé, donde nos espera un duro partido y si lo sacamos adelante, tendremos mucho ganado de cara a esta Primera Cadete. Si el C.D.Tite sigue jugando así, pocos equipos podrán derrotarle y tendrán el ascenso a la Cadete Preferente muy cerca.

Los goleadores fueron: Cesc (2), Martín y C.D.Tite (Gol P.P.)

Los asistentes fueron: Perdomo e Iván