lunes, 1 de junio de 2009

El Torrelavega conquista La Superliga Infantil tras derrotar al Altavista

Ya tenemos otro campeón en nuestra base, el Torrelavega infantil cantó el alirón el viernes tras imponerse al Altavista por 0-1 con gol de Salah.

Los de la Calle Triana han demostrado ser los menos irregulares y su gran segunda vuelta le ha permitido hacerse con el campeonato liguero.

El partido comenzó muy igualado con ambos equipos respetándose bastante pero se veía que el Torre quería la victoria que le diese el título, así que Salah, Kevin, Dani y Brandon se ponían las pilas para intentar abrir el marcador.

Así fue como Salah con una internada por Banda soltó uno de sus derechazos habituales y el portero del Altavista poco pudo hacer más que ver como entraba el balón en su portería debido a su escasa altura.

Con ese marcador teníamos nuevo campeón pero el capi del Altavista, Jeremy, no quería permitir que el Torre ganara en su casa.

Unos minutos después del gol, el propio Jeremy se internó en el área y con su potencia habitual lanzó un derechazo al larguero de la portería rival que a punto estuvo de convertirse en el 1-1. A renglón seguido, otra vez Jeremy se marchaba de todos sus defensores desde el centro del campo, pisaba el área y atrayendo a toda la defensa dejaba sólo a Hecher, que en vez de tirar de primeras quiso hacer un regate de más y vio como se esfumaba la posibilidad del empate.

Esos fueron los momentos más difíciles para el Torrelavega, donde su rival mereció el empate, pero a partir de ese instante, el Altavista se desdibujó y perdió la fe ante las ocasiones erradas.

Tras el descanso, el partido se puso algo duro pero los ánimos no fueron más allá de las protestas de los aficionados por alguna entrada dura. Algunos padres deberían darse cuenta de una vez por todas que así no ayudan a sus hijos, mas bien los perjudican.

Prácticamente en el ataque del Altavista solo existían Jeremy o Hecher, pero deberían darse cuenta que jugando con el resto del equipo sacarían más provecho de la calidad que tienen. Además, sus marcadores estuvieron magníficos y no les permitieron que hicieran de las suyas.

Pocas ocasiones ocasiones hubieron en la segunda parte, el Torrelavega entregó el balón al Altavista dejando a Dani como central y a Salah algo más retrasado ayudando en tareas defensivas y el Altavista buscaba el empate mediante balones en largo a Jeremy o con lanzamientos de falta lejanos, pero no era su día.

Al final, 0-1 para los visitantes y un año más este equipo queda campeón, con algún fichaje pero como siempre dando la cara y siendo el más regular (o el menos irregular debido a los muchos pinchazos que han tenido los equipos en esta superliga) de todos los equipos participantes. El año que viene volverá a ser el máximo candidato al título, ya que muchos jugadores son de primer año aún. FELICIDADES TORRELAVEGA