jueves, 11 de junio de 2009

El Lanzarote "C" plantó cara al Campeón de la Superliga Alevín

Se acabó lo que se daba, final de temporada y adiós al Fútbol 7. A partir de ahora habrá que comenzar a trabajar en nuevas dimensiones y nuestro último recuerdo será una victoria engañosa ante la U.D.Lanzarote "C" que fue uno de los rivales más dignos y peleones de toda la temporada.

El partido comenzaba con el pasillo del Lanzarote "C" al campeón de la categoría, un gesto siempre agradecido y deportivo hacia el rival.

Con la victoria por 1-7 ante la U.D.Lanzarote "C" nos despedimos oficialmente del fútbol 7 que quedará como un gran recuerdo. Gran temporada en general ,perdiendo la copa en la final en los penaltis y la liga muy bien 30 partidos 30 victorias, muchos goles a favor pocos en contra y buen juego en general. Han sido 4 años muy bonitos y quedarán siempre en mi recuerdo.

En lo que se refiere el partido, el resultado fue muy engañoso ya que hasta 12 minutos del final el marcador reflejaba un 1-1 con el Lanzarote "C" dándolo todo y nosotros un poco dormidos y pasotas.

Comenzamos tocando la pelota pero sin llegar a las inmediaciones de Alejandro. Con el cambio de Francesc por Francis, abrimos el marcador tras un pase de Iván y una buena diagonal de Cesc, que con la zurda batía a Alejandro.

El empate llego tras varios avisos de los chicos de Jonay y de la forma más inocente. Cordero cede una pelota muy comprometida a Álvaro, que por no cogerla y hacer una cesión y no despejarla con el pie, abre las piernas y se cuela dentro de nuestra portería, un jarro de agua fría para llegar al descanso y un error innecesario.

La segunda parte, tras la charla del descanso, salimos con mejor actitud y metimos al rival en su campo, que no hacía mucho daño en ataque pero se defendía perfectamente de nuestro juego.

El gol de la tranquilidad llegó en el minuto 48 tras un remate dentro del área que con fortuna se introducía en la puerta de Alex nuevamente. Era el gol número 42 de Plata en todo el año, el 29 en la Superliga.

A partir de ahí el rival se vino abajo y cayeron 5 goles más obra de Cesc en 3 ocasiones para un total de 4 goles, gran tarde, y con un gran socio como fue Maicol que le dio unas asistencias espectaculares, y dos goles más obra de Sandra y Francis.

Con el séptimo gol de Francis llegamos al final del partido y de la temporada, un partido no muy brillante pero que se sacó adelante ante un rival que ha sido de los mejores de la segunda vuelta y que el año que viene será uno de los dos máximos candidatos a obtener la Superliga Alevín.

Dar las gracias a mis chicos por el esfuerzo que han hecho toda la temporada y por aguantarme todo el año.

A continuación dejamos unas fotos tomadas en el partido por el gran Miguel y el killer Martín: