Busca en nuestro blog nuestros archivos...

jueves, 3 de junio de 2010

Victoria sufrida en Tahíche, que nos acerca un pasito más a la Superliga Alevín.

En nuestro antepenúltimo partido de la Superliga Alevín pasamos bastantes apuros ante un buen C.D.Tahíche "A" que no solo jugó mejor que nosotros si no que parecía que los que se jugaban la liga eran ellos y no nosotros, por la actitud que ofrecieron ambos equipos.

No podemos salir a un partido caminando como hizo la mayoría y solo la calidad del equipo y un poco de suerte, nos permitió seguir con 4 puntos de ventaja con respecto al Lanzarote "A".

El partido comenzó con dominio nuestro sobre el Tahíche "A" que salió algo temoroso recordando el 13-2 encajado en la ida, pero a raíz de nuestro primer gol conseguido por Santi tras recoger un rechace a tiro de "Lucho", los locales se crecieron y comenzaron a venirse arriba. El empate llegó 10 minutos después, en el 16, cuando Omar regatea con facilidad a Aarón y ante la salida de Álex lo bate a placer por bajo. Sólo 4 minutos después, tras una falta innecesaria cometida por "Lucho", Marcos logra batir a Álex en un gran lanzamiento y poner por delante al Tahíche "A", que estaba siendo merecedor de esa victoria. La primera parte finalizó con nuestro mal juego colectivo, faltos de intensidad y entrega.

Tras la charla del descanso, salimos con otros aires y comenzamos a presionar al rival que ya no jugaba a placer y tras varios avisos de "Lucho", Gastón y Nicolás, Santi lograba el 2-2 en el minuto 44, aunque ese marcador no nos valía y teníamos que seguir buscando el tercer gol y que no nos lo encajaran a nosotros. Buscamos más presencia ofensiva con Agoney como defensor y así fue, gran partido una vez más de Agoney tanto salvando al equipo en defensa como sacando el balón jugado desde atrás hacia arriba, donde Gastón comenzaba el ataque del equipo con calidad. Borja, a pesar de no estar en su nivel habitual asistía a Santi y Lucho, que no lograban batir al mejor jugador del partido, Sasha Roche, que demostró porque es posiblemente el mejor portero de la Superliga Alevín, parando casi todo lo que le llegó. Pocos minutos después del empate, otra vez Santi deshacía la igualdad en el marcador, dejando claro que es uno de los mejores goleadores de la categoría consiguiendo su segundo Hat-Trick consecutivo y dándonos hasta el momento una importante victoria que estaba siendo muy difícil de conseguir.

En esos instantes, el rival aunque no bajaba los brazos, no hacía el juego de la primera parte y no presionaba como lo hacía los primeros 35 minutos por lo que tuvimos bastantes ocasiones de matar el encuentro y ganar con holgura, pero Sasha desbarataba cualquier tipo de peligro hacia su portería. Por otro lado, pagamos el esfuerzo realizado en la segunda mitad y no defendíamos como es debido y el Tahíche "A" podía empatar en alguna contra, pero surgió la figura de Isaac, que con grandes intervenciones, nos salvó del empate en varias ocasiones como esperamos de nuestros dos grandes porteros. La puntilla final llegaría a la salida de un córner, cuando "Lucho" cazó un balón dentro del área e introduce el balón en la portería con un derechazo. Corría el minuto 58 y parecía que la victoria sufrida ya no se nos escaparía. Finalizando el partido, Álex haría el 3-4 final en un partido que sacamos adelante cuando más difícil se nos puso y a pesar de no hacer un gran juego, supimos sacar una situación adversa adelante que nos debe de valer como lección para que no vuelva a pasar en estos dos partidos que nos quedan.

Por delante quedan dos jornadas en las que necesitamos conseguir 3 puntos para proclamarnos campeones de liga y la primera oportunidad es este domingo frente a un buen rival como es el San Bartolomé "A", que si no estamos a nuestro máximo nivel, no dudará en complicarnos las cosas. Para muchos será el último partido de la temporada y en Fútbol-7 así que debemos de darlo todo para tener el mejor recuerdo posible del mismo.

Los goleadores fueron: Santi (3) y "Lucho" (1)

A continuación les dejamos con las fotos realizadas por Ángel, gracias como siempre: