viernes, 18 de junio de 2010

Despedida de una gran temporada con victoria ante el Inter Playa Honda "A"

El Sábado pasado pusimos el fin de fiesta a una gran temporada. Visitábamos al Inter Playa Honda "A" como campeones de esta Superliga Alevín 2009-2010 y debíamos demostrarlo. Así fue y a pesar de no poder casi entrenar, dimos la talla.

Comenzamos el partido con claro dominio del juego y la poca presión que tenía el partido nos permitía jugar con libertad y alegría. En los primeros minutos llegaron las primeras ocasiones de gol, sólo faltaba finalizarlas.

En el minuto 6 llegó el primer gol por obra de Santi tras una buena asistencia de un compañero. En defensa no teníamos problemas ya que el Inter Playa Honda "A" no nos ponía en muchos aprietos y se dedicaba a intentar evitar más goles por nuestra parte. El 0-2 tuvo que esperar al minuto 28 con una internada por banda de Lucho, que tras internarse en el área, cede a Santi y éste a su vez a Borja, que empujaba a placer el balón a la red. Y sólo dos minutos después, Lucho hacía el 0-3 tras batir por bajo al guardameta local. Justo antes de llegar al descanso, el propio Lucho conseguía el segundo gol en su cuenta particular para dejar un casi definitivo 0-4, justo, por lo visto en el juego de ambos equipos en la primera parte.

La segunda mitad comenzó sin tensión y fruto de ello Isaac y Álex tuvieron más trabajo. Los ataques se producían en ambas áreas pero la diferencia de pegada de ambos equipos evitó que el Playa Honda "A" metiera algún gol. Gastón hacía el 0-5 con un gran disparo que se colaba por la escuadra y 10 minutos después, Iván ponía el 1-5 batiendo a Álex. En los últimos minutos de partido Lucho conseguía el último Hat-Trick de esta temporada para un total de 38 goles en la Superliga Alevín, quedándose a 3 del pichichi de la competición Cristian Torres (U.D.Lanzarote"A"). Ya en el último minuto, Santi hacía el 1-7, cuajando una gran temporada también y Enrique ponía el último gol de la temporada para el Inter Playa Honda "A" ya en el descuento.

Con este partido cerramos oficialmente la temporada, a espensas del viaje a Fuerteventura, donde pasaremos unos días agradables. Hemos conseguido un doblete que nadie esperaba y ha sido fruto de vuestro buen trabajo cuando peor iban las cosas, siendo el equipo más goleador, quedando como faceta a mejorar la tarea defensiva colectiva. Dar las gracias a todos los que forman este equipo por el buen año que hemos pasado en todos los aspectos. Hasta la temporada que viene y a seguir trabajando.

Los goleadores fueron: Lucho (3), Santi (2), Borja (1), Gastón (1)