Busca en nuestro blog nuestros archivos...

martes, 13 de abril de 2010

Victoria ante el C.D.Teguise "A" con la vista puesta en el derbi ante el Lanzarote "A"

Tras la Semana Santa volvíamos a la competición liguera con el objetivo de mejorar la imagen ofrecida en Yaiza, tratando de mejorar nuestro juego respecto a ese partido y con el objetivo de sumar 3 puntos que nos permitiera seguir líderes de la Superliga Alevín.

Enfrente teníamos al C.D.Teguise "A", que vino a defenderse y salir al contraataque, con sus jugadores Álex y Cristian como jugadores más peligrosos, pero nuestra defensa se mostraba segura en sus intentonas por batir a Álex.

Tras varios acercamientos sin el premio del gol, tuvimos que esperar hasta el minuto 17 de juego para que Aarón consiguiera inaugurar el marcador de cabeza tras un rechace en un córner. Ya habíamos avisado en varios corners pero a la tercera fue la vencida. Sin embargo el juego no era el mejor que hemos practicado a lo largo de la temporada y hace varios partidos que podemos jugar mejor de lo que lo estamos haciendo. Casi al borde del descanso, en el minuto 32, llegó el segundo tanto tras robar un balón el equipo y Agoney montaba el contragolpe abriendo a banda derecha para que Borja se internara por ese carril y finalmente ceder a Simone que con calidad, ponía el 2-0 con el que llegaríamos al descanso.

En defensa, Dani "Nono", Manu, Josito y Aarón mantenían a raya a los delanteros visitantes sin que Álex tuviera que hacer grandes paradas. Pero aún quedaba la segunda parte y no podíamos relajarnos con ese corto marcador y debíamos seguir con la portería a cero.

La segunda parte sería similar a la primera, algunas ocasiones en las que Nico y Gabri podían aumentar el marcador pero no estábamos afinados de cara a gol. Tuvimos que esperar al minuto 51 para que Nico hiciera el 3-0, que tras varias ocasiones falladas, obtuvo premio a su esfuerzo.

Aarón estaba haciendo un gran encuentro en defensa pero 3 minutos después del tercer gol, tuvo la mala suerte de marcar en propia puerta tras tratar de despejar un centro de Álex cuando Isaac ya estaba batido. Rápidamente reaccionamos evitando que el Teguise "A" se viniera arriba y Santi demostraría que sigue en racha marcando dos bonitos goles, primero de cabeza tras un buen centro de Josito y luego con un bonito regate a su defensor y batir al guardameta visitante para hacer el 4º y 5º gol de la mañana, maquillando finalmente Cristian con el 5-2 tras aprovechar una contra, regatear a Aarón y batir por bajo a Isaac.

En definitiva, partido donde conseguimos los 3 puntos pero con la sensación de que podemos hacer mejor juego del que hicimos, la próxima semana llegará el duelo contra el Lanzarote "A", un partido de nuestro nivel donde veremos cual es nuestro sitio en esta Superliga Alevín, si realmente podemos luchar por el primer puesto ó si nos conformamos con la segunda plaza, llegamos con ventaja de un punto y dependemos de nosotros mismos, son 3 puntos más como otro partido cualquiera y hay que intentar conseguirlos.

Los goleadores fueron: Santi (2), Aarón (1), Simone (1) y Nico (1)