lunes, 17 de agosto de 2009

El Teguise Juvenil, continúa con su preparación con otra derrota

El Teguise Juvenil prosigue con su preparación y en la tarde del viernes jugó su segundo partido de pretemporada ante su primer equipo, dirigido por Rafa Rodríguez.

El equipo preferente demostró estar mas rodado y se llevó el partido con facilidad por 2-0 con dos errores del portero Josué, que deberá mejorar su seguridad de cara al inicio de temporada.
Los chicos de Narci van mejorando poco a poco su colocación en el terreno de juego pero les queda mucho aún para conseguir el juego deseado por el míster.

La primera parte fue de claro dominio de los mayores, tocando bien la pelota y aunque no se acercaba con peligro a la portería de Abel, su superioridad era manifiesta.

Los juveniles intentaban tocar la pelota sin dar ningún pelotazo pero simplemnte tocaban en las inmediaciones de su área, zona en la que evidentemente no participan sus jugadores más creativos. Eso hacía que el preferente presionara muy arriba y comenzara a robar balones en 3/4 de campo rival, pero en varias ocasiones Abel salvó a los suyos con buenas intervenciones.

La única ocasión de peligro de los juveniles fue un remate de cabeza al travesaño de Luke Terry a la salida de un córner, uno de los centrales de la primera mitad que fue bien al corte y fue de lo más destacado de su equipo junto con Abel y Saúl, que era el que llevaba peligro en el ataque verdillo.

El juego era muy impreciso y la posesión duraba muy poco en los pies de los juveniles, que tocaban el balón sin profundidad y sin aprovechar las banda que le concedía el rival.

Al descanso se llegó con empate a cero, pero nada más comenzar la segunda parte, un balón en largo a la espalda de la defensa de los juveniles, la aprovechó Rafa para establecer el 1-0. El portero Josué debió estar algo más vivo a la hora de despejar el balón, pero su fallo fue aprovechado por el experimentado lateral para adelantarse en el marcador.

Hasta el final del partido más de lo mismo con otro gol con fallo del portero, que no podrán repetirse cuando empiece la competición si quieren pasar una temporada tranquila y sin apuros.

El próximo test de los chicos de Narciso, será el miércoles ante el Atlético Tiense, también de Regional Preferente, en el que debemos ver a un Teguise más ofensivo y con más seguridad en su juego, ya que se aproxima el inicio de la competición.