martes, 16 de noviembre de 2010

Obtuvimos la clasificación para la semifinal de copa ante el Atlético Tiense en un buen partido

A falta de dos jornadas para finalizar la fase de grupos en la Copa Ayuntamiento Alevín, hemos conseguido sellar el pase a una de las semifinales tras la victoria por 0-13 ante el Atlético Tiense C.F, penúltimo clasificado del grupo y que hizo lo que pudo ante un buen partido nuestro.

Hicimos posiblemente la mejor primera parte de la temporada con un juego de pocos toques y moviendo el balón de un lado a otro hasta encontrar la opción correcta.

Es la primera vez que salimos a por el rival y ganar el partido y así todo fue más fácil gracias a los goles en el minuto 1 de Saliu y en el minuto 3 de Facu, que completaban dos grandes jugadas de Raúl, que con dos asistencias comenzaba una primera parte casi impecable, como se le supone a un jugador de su calidad.

El 0-3 fue obra del propio Raúl con un golazo desde 20 metros tras un zurdazo que el portero no puede parar. Saliu completaría su Hat-Trick antes de ser reemplazado por Lolo, haciendo el 0-4 y 0-5. Aitor no quería ser menos y tras dos grandes disparos al larguero, a la tercera fue la vencida y se coló entre la defensa del Tiense para hacer el 0-6 con un fuerte tiro. Para completar una gran primera parte, Diego, Facu y José hacían 3 goles más para dejar el 0-9 en el marcador, que era lo de menos pero que nos hacía irnos contentos al vestuario por el buen juego desplegado por todos los jugadores y las pocas opciones que dimos en ataque al Tiense.

Ya en la segunda parte, bajamos el ritmo de juego y nos dedicamos a conservar algo más el balón y pudimos hacer varias pruebas probando jugadores en distintas posiciones. José dirigió al equipo durante toda la segunda mitad y dio varias asistencias a sus compañeros. 4 goles más metimos en estos segundos 35 minutos y los goleadores fueron Hacomar en dos ocasiones, que va subiendo su aportación al equipo y Saliu, que con otros dos goles, completaba su buena mañana con 5 goles para un total de 15 en esta Copa. Un partido ante un rival inferior que nos sirvió para ir mejorando algo en defensa, no recibimos goles como casi siempre recibimos y esperemos que poco a poco sigamos creciendo como equipo. Nos queda un último encuentro ante La Vega el viernes de la semana que viene (ya que esta semana es la tradicional Fiesta del Fútbol donde se entregarán las copas a los equipos campeones y subcampeones de la temporada anterior), donde iremos preparando esa semifinal de copa, que parece será ante el Torrelavega ó el Haría.

Los goleadores del partido fueron: Saliu (5), Facu (2), Hacomar (2), Raúl V. (1), Aitor (1), Diego (1) y José (1).