Busca en nuestro blog nuestros archivos...

jueves, 27 de mayo de 2010

Retomamos el buen juego ante un flojo Altavista

A falta de 4 jornadas para la finalización de esta Superliga Alevín, seguimos líderes tras un cómodo partido ante un débil Altavista, que solo nos puso en apuros los primeros 10 minutos y donde salimos muy bien en ataque pero como nos pasa muy a menudo, muy flojos en la defensa colectiva del equipo, donde dimos una vez más facilidades a nuestro rival, donde sus goles fueron por errores propios más que por aciertos del rival.

Uno de los objetivos era volver al buen juego de toque que hacíamos hace tiempo y creo que en general, lo conseguimos.

Comenzamos muy bien atacando la portería rival como de costumbre pero con mucha más convicción que en los últimos partidos, donde nos faltaba querer ganar el partido desde el pitido inicial. Simone abría el marcador tras el primer aviso a los 2 minutos repitiendo 3 minutos después para establecer el 0-2. Álex recortaría distancias en el 9 y nuevamente Simone ponía el 1-3 a los 10 minutos consiguiendo su primer Hat-Trick de la temporada en tan sólo 10 minutos de partido, dejando atrás unos últimos partidos que han sido muy flojos para él y donde recobraría la confianza. Atacaite no quería que su equipo fuera menos y con una falta directa en forma de obús batía a Isaac, que no colocó la barrera adecuadamente.

A pesar de encajar dos goles el equipo jugaba a placer y creaba una ocasión tras otra y el Altavista comenzaba a venirse abajo llegando con un 2-6 en el marcador al descanso con un gol de Santi, otro de Simone y uno de Nico.

La 2ª mitad comenzó con otro tempranero gol de Santi que aprovechó como buen delantero un rechace a tiro de un compañero. Simone completaba su gran tarde goleadora con su quinto gol, tras un buen pase, fusilando con su pierna izquierda a Raúl. El Altavista bajó los brazos con el abultado marcador y prácticamente ni defendía ni atacaba por lo que el partido entró en una fase en la que solo atacábamos nosotros pero siempre tocando el balón sin muchas individualidades. En una de las pocas llegadas de los visitantes a nuestros dominios en la segunda parte, Bonney hacía el 3-8. De ahí al final poco más que destacar, dos buenos goles de Josito y un golazo de Borja tras una gran jugada entre él y Santi, que asistió al "capi". El propio Santi haría su Hat-Trick particular. A pesar de los 3 goles, destacar la buena labor de Gabri en defensa que se adaptó muy bien a un puesto que no es muy habitual para él, cuajando un muy buen partido, con Agoney a muy buen nivel como desde hace muchos partidos repartiendo el juego del equipo con maestría al igual que todo el equipo, que debe de seguir con esta actitud los 3 partidos que quedan para poder hacernos con la Superliga Alevín.

Los goleadores fueron: Simone (5), Santi (3), Borja (2), Josito (2), Aarón (1), Lucho (1) y Nico (1)