jueves, 24 de septiembre de 2009

El Tahíche infantil comienza la copa ensañándose con un débil Maciot Sport.

5 minutos le duró el Maciot Sport a la maquinaria del Tahíche. Y digo 5 porque a los 10 segundos Samir ya disfrutó de la primera oportunidad tras un pase de Cristian y tras irse del guardameta rival, mandó la pelota al lateral de la red con todo a su favor. A renglón seguido otro pase entre líneas volvió a caer en los pies de Samir que cruzó en exceso ante Andy. El primer gol en esta temporada 2009 para el Tahíche llegó de la mano de su fichaje más importante. Nauzet con su zurda de oro ponía el 1-0 en el marcador. El Maciot Sport hizo lo que pudo presentándose con 11 jugadores justos y siendo un equipo de primer año no fue rival para los locales, que tienen un ataque que da miedo a las defensas rivales con Nauzet y Cristian haciendo una dupla mortal apoyados por Samir y Cristian y con Echedey al mando de las operaciones repartiendo el juego del equipo. Su defensa puede ser el punto más débil de la plantilla pero su portero Borja, uno de los mejores de la categoría, está siempre bien atento a cualquier posible error de la zaga. Y así iban callendo los goles uno tras otro, unos de mejor factura y otro propiciados por la fragilidad defensiva de los chicos de San Francisco. El gol de la tarde lo puso Cristian, cuando se iba solo ante el portero realizó la famosa cuchara de "Raúl" y una vez más dejó su tarjeta de visita con una obra de arte. No podemos narrar todos los goles ya que al descanso ya se fueron con victoria de 10-0, con goles de Samir, Cristian y Nauzet todos ellos con 3 goles y Echedey con un gol de falta.

Fue suficiente y el míster dio descanso a Nau (que acaba de salir de una lesión y es mejor reservar a este gran jugador) y Samir para no hacer más leña del árbol caído pero nos dejaba disfrutar un rato más de otros jugadores. La segunda parte fue más de lo mismo un gol tras otro del Tahíche, que todo sea dicho no jugó a nada y ante un rival de categoría hubieran tenido muchos apuros si no tocan más a pelota en equipo y se dejan de tanta individualidad. La defensa del Maciot estaba totalmente rota y solo Adrián ponía más empeño que el resto en conseguir el gol del honor que nunca llegaría. Otro Hat Trick pudimos ver gracias al acierto goleador de Brandon, buen delantero de recambio para los locales y muy efectivo como siempre. La segunda parte sobró ya que hasta el portero visitante fruto de la frustración, salía a regatear a los rivales regalando más goles a un Tahíche que no los necesitaba. El resultado final fue de 20-0 para los locales, destacando Cristian con 6 goles y varias asistencias y sobre todo dando un recital de juego que si mejora en sus protestas y quejas, no hay ningún jugador en esta categoría que se le acerque en nivel de juego.

Habrá que verlo cuando esta semana vaya con la selección al Torneo Internacional de Canillas y se enfrente ante jugadores de gran nivel si sigue con ese nivel ó no, pero personalmente si mejora su cabezita, no he visto desde que estoy como aficionado al fútbol base un jugador de sus características y si quiere puede ser un gran jugador, disfruto viéndolo jugar y sólo siento esa sensación con él y muy pocos más que hace que te desplaces a ver un partido de fútbol base a Tahíche ó donde sea un miércoles por la tarde.